500494308_banner

      根据Grand View Research的最新数据,到2025年,全球数据中心电力市场价值预计将高达107.7亿美元。

全球越来越多的数据中心提供商正在寻求降低热量的方法,并最终降低建筑物的功耗,并提高能源效率。

但是为了重新定义已经运行的数据中心的冷却过程和系统,出现了一个新问题。

行业专家Baumgrtner表示,人们要认识到寻求能源效率的问题,同时也认识到了这一问题。他说:“全球所有的数据中心都试图以节能的方式进行操作。他们已经建立和运作,所以改变整个概念几乎是不可能的。”

数据中心提供商必须在流程开始时参与能效对话。

他说,“在建设新的数据中心时,应该尽可能地小心防止最初的高功耗。冷却效率和UPS效率是数据中心基础设施中功耗最大的部分,应该尽可能早地进行维护。看看IT设备。在大多数情况下,只有一台服务器为每个应用程序供电-最终会以极端的方式使用电源。”

Baumgrtner认为,一个解决方案和整个行业正在形成的趋势是建立一个集装箱化/模块化系统。这可以用于冷却,也可以用于其他应用程序,但是如果能把数据中心集成到集装箱中,就可以节省90%的电力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-16 09:27:44
运维管理 企业还需要专用的备份服务器吗?
十多年来,典型的数据保护体系结构包括一个服务器,其唯一的目的是从端点接收数据。此服务器负责从端点提取数据或从端点接收数据。它还可以执行重复数据删除、压缩以及更新 <详情>
2018-01-15 13:45:23
机房建设 说说数据中心建造地选择的事儿
项目选址,是项目总体规划布局的起点。确定数据中心的选址涉及到公司的发展战略,要根据项目的总拥有成本(TCO)、及短期和长期的目标来做出选址决定。 <详情>
2018-01-15 13:23:59
国内资讯 数据中心,云计算,大数据之间有什么区别和联系?
不少人把数据中心、云计算数据中心、大数据搞混淆,觉得这三者是一样的产品,其实有显著地区别,数据中心机房是一整套复杂的设施,如今,云计算即将成为信息社会的公共资源 <详情>
2018-01-15 12:19:00
国际资讯 研究表明:上海托管数据中心市场收入进入全球前五名
日前,调研机构Synergy 的一份调查报告表明,全球托管数据中心市场在2017年第三季度获得的收入中59%来自全球20个一线城市。 <详情>
2018-01-15 11:57:00
国际资讯 AWS正在考虑阿根廷和智利之间建设新数据中心
据彭博社报道,阿根廷总统去年年底会见了亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services),并计划在南美洲建设一个数据中心。 <详情>