500566496_banner

一项行业调查显示,人们对能源可靠性的担忧如此之高,以至于企业希望将电力供应掌握在自己手中,而数据中心在寻求替代能源方面特别活跃。

一份名为“商业和工业电力可靠性状态”的调查报告日前发布,报告分析了调研机构Frost&Sullivan公司在2017年年底为S&C 电力公司所进行的251项商业和工业的企业调查结果。

调查报告发现,70%的企业对当前的电力可靠性表示担心,40%的企业将会花费更多的费用来改善电力可靠性。

这些发现对公用事业公司尤其重要,因为60%的受访者表示他们正在寻求提高供电可靠性的方法,而不是电力供应商所提供的供电方式。

报告指出,“大多数这些客户已经确定他们需要采取行动来实现他们所需的电力可靠性水平。”

其中,数据中心客户占到81%。他们正在寻求比当前标准更高的电源可靠性标准。报告表明,数据中心运营商认为采用自己的供电解决方案是达到他们所需水平的最佳保证。这并不奇怪,52%的数据中心已经每年花费5万美元以上来提高其电源可靠性。

“数据中心在确保电源可靠性方面扮演着更加积极的角色。57%的数据中心拥有自己的现场发电设备,另外的43%的数据中心正在计划构建或扩展。而大多数企业也希望他们所在地的公用事业公司能够提供优质的电力。”报告说。

企业也希望应用更加严格的标准来衡量公用事业的供电性能。监管机构在评估电力公司的电力可靠性时,自然不会排除重大事件(如风暴)。但却排除了持续不到五分钟的电力中断,即使这些事件对于某些制造商和数据中心来说其代价可能是昂贵的。67%的受访者表示,应该提高电力可靠性的标准。

这个报告还评估了2017年商业和工业部门停电情况,报告发现:?50%的企业在2017年的停电时间高达一个多小时。?25%的企业每月至少发生一次停电事故,86%的受访者表示在过去一年中至少遇到一次停电事故。?18%的企业因严重的停电而损失超过10万美元。

调查报告还重点关注了制造业、数据中心、医疗保健、小型特许经营企业,以及教育领域的能源用户,并按美国各地区进行了划分。受访者的每月能源消耗范围从10兆瓦时到50兆瓦时以上。

S&C电力公司的电网可靠性主管Jerry Yakel说:“虽然在美国有一些有关的停电和成本的数据,但没有人系统地收集公用事业公司的客户的意见。我们希望揭示客户真正考虑的电力可靠性的问题,并了解其满意度的含义及其驱动因素。正是这些类型的调查结果将激励S&C公司创造出创新的电力解决方案,并不断推动行业向前发展。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>
阿里云年收入400亿元估值770亿美元 新基建成战略重点
2020-05-25 15:13:06
两会快讯|全国政协委员、富通集团董事长王建沂:把握“新基建”机遇 建设“长三角大数据中心”
2020-05-25 15:10:17
国网大数据中心主任、党委副书记王继业:电力大数据大有可为
2020-05-25 14:57:54
黔闽渝三省市党报共话大数据发展:在数字经济大潮中乘风破浪!
2020-05-25 13:46:59
英伟达数据中心业务季度营收已超过10亿美元
2020-05-25 13:23:01
联想集团与四川眉山市全面展开合作 共建“新基建”下智慧城市新未来
2020-05-25 13:17:45
中国联通张云勇:全面5G网络覆盖还需5-8年
2020-05-25 11:53:18
用“大数据”扫黑除恶 打好专项斗争“法律战”
2020-05-25 11:46:00
曙光历军谈抗疫:将未来的不确定性变成确定性,科技企业肩负使命
2020-05-25 10:57:36
开发效率提升1倍多,浪潮BIOS软件架构如何化繁为简
2020-05-25 10:53:06
两会看点:政府工作报告中和数据中心相关的信息来了!
2020-05-25 09:53:48
新基建火到天涯海角 三亚出台扶持“新基建”10条措施
2020-05-25 09:49:03
这家暗中入局数据中心的钢铁企业前路如何?
2020-05-25 09:45:00
【IDC圈一周最HOT】济南长沙新建IDC、世纪互联与鹏博士财报、昆明新基建方案、移动广电共建5G……
2020-05-25 09:42:40
联通电信这一年:共建5G省千亿 能否对抗中移动?
2020-05-25 09:29:31