2018年,绿色网格发布了重要的产品PUE测试规范:《微模块产品PUE测试规范》(TGGCTS001-2018)、《空调产品PUE能效因子测试规范》(TGGCTS002-2018),并持续推进数据中心PUE评测与绿色分级评估技术方法,帮助提升数据中心的资源效益。自2019年3月28日发布战略新使命以来,绿色网格标准推进委员会与国际同仁相关组织密切合作,为中国数据中心行业新一轮的发展提供最先进的理论和实践指导。

2019年6月25日,绿色网格标准推进委员会正式发布了《基础设施使用率(IUE™)白皮书》——它提出了一项新指标- 基础设施使用率,简称为 IUE™,为数据中心业主和管理者提供了一种有效方法,可评估基础设施资源的使用率,识别设计或运营缺陷,指导改进基础设施资源的使用,降低总拥有成本 (TCO) 以及提高可靠性和可用性。

2019年8月28日,“2019绿色网格高峰论坛”将在北京召开,将为数据中心工作者、各行业信息中心管理者、技术人员等,分享绿色网格最新技术成果、PUE测量推进情况,并将发布PUE评测查询系统,同时见证绿色网格与新国际合作伙伴iMasons谅解备忘录的签字仪式!

微信图片_20190827152117

绿色网格的新使命是致力于自主开发及引入国际先进的提升数据中心资源使用效率的标准、测量方法、处理流程和评测框架,力求连接整个行业链,在保证安全运行的前提下最大限度提高效率,降低成本;致力于和全球代表最新理念和最新技术的同仁和相关组织密切合作,汲取行业内最先进方向,规范和实践,搭建中国与全球数据中心行业之间架起桥梁,传播和交流有价值的想法和实施经验,促进整个数据中心行业安全,稳健,绿色的发展。

 

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党