光从服务器虚拟化项目节省下来的费用实际上就能支付文档管理、存储虚拟化和云计算这三种解决方案所需要的成本。

要说在过去几年严峻的经济形势当中有那么一抹亮点的话,那应该就是许多企业切身明白了积极采用更绿色、更高效的削减成本的做法带来的显著好处,而不是一味削减宝贵服务才能带来显著好处。实际上,在政府IT集成商及供应商CDW-G和资助下,O'Keefe公司开展了一项新的调查。调查发现,如果组织机构将节省下来的费用再投入到实施另外的绿色技术上,能够从可持续的IT投入中得到更大的回报。

这份题为《高效政府部门》的报告发现,美国各地的地方和州政府部门从服务器虚拟化、文档管理、存储虚拟化和云计算等方面的投入获得了从134%到269%不等的回报。此外,调查发现,如果组织机构按上面这个顺序实施这些技术,有望利用服务器虚拟化节省下来的费用,满足几乎所有剩余三项技术的资金要求。

据这份报告声称,303名调查对象中有93%表示,所在政府部门投入于服务器虚拟化技术,投入的成本美元为289512美元,节省的费用平均是406386美元;也就是说,回报率高达140%.节省下来的那些费用可以投入到文档管理解决方案——82%的组织机构采用了这种解决方案,平均成本为495926美元,节省的费用平均为688493美元,回报率高达139%.接受调查的政府部门当中80%已实施了存储虚拟化技术,前期成本平均为213336美元。预计这方面长期来看可以总共节省285122美元,回报率达到134%.最后,51%的调查对象求助于云计算,开支平均110022美元,节省的费用平均是296427美元左右,回报率高达269%左右。

报告没有详细表明节省的费用具体来自哪些方面,但是可以肯定,它们来自减少了存储和服务器设备方面的投入;由于减少了服务器机房对电力和冷却资源的要求,减少了电费;减少了纸张、墨水、邮资、传输和文件存储(借助文档管理)等方面的开支;由于减少了要管理的机器,减少了要处理的纸张文档,以及在云计算情况下减少了要管理的应用程序和服务,因而更高效地利用了工时。

显而易见,这些投入很适合消除调查对象认为所在IT部门存在的导致效率低下的几大根源:36%的调查对象认为最大根源是过时的流程,35%认为最大根源是过时的技术。“缺少预算”和“员工缺少专业知识”是导致效率低下的第三大和第四大根源。

报告特别指出,单靠技术投入不足以提高效率。调查对象表示,为了最大限度地提高效率,他们已经抽出时间对高层管理人员进行IT方面的教育;制定了更新技术的长远规划;改变了组织文化,鼓励和支持高效办公;并且相应地制定和更新了流程和程序。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>