服务器托管是指为了提高网站的访问速度,将您的服务器及相关设备托管到具有完善机房设施、高品质网络环境、丰富带宽资源和运营经验以及可对用户的网络和设备进行实时监控的网络数据中心内,以此使系统达到安全、可靠、稳定、高效运行的目的。

托管的服务器由客户自己进行维护,或者由其它的授权人进行远程维护。即由用户自行购买服务器设备放到当地电信、网通或其他ISP运营商的IDC机房。

下面五点是用户要非常注意的地方:

第一点:先问对方的网站,观察其访问速度与稳定性。如果连自身的官方网站所在服务器都出现掉包严重等情况,那他能成为一家可靠的IDC吗?

第二点:查看这家IDC的资质证书与注册时间资金等。此点可以看出这家IDC是否正规与其公司的实力等,首先,IDC一定具备通管局所颁布的证书,如果连这个都没有,那么可以直接不予以考虑了。

第三点:观察其公司客服人员数量。一家大型的IDC商肯定不可能一、二个客服人员就能满足需求,试想,如果只有一、二个客服,当客户出问题时,他们能解决过来吗?答案是显然的。

第四点:花三天时间观察其技术维护人员是否24小时在线。站长们都知道,网站服务器出问题是不定时的,如果技术人员不是24小时在线,那么我们出问题时能找谁呢?所以,一定要多花一些时间去考察其技术人员的在线情况。

第五点:如果不是急着要,先试用一下此家IDC的空间。如果一家IDC的空间都不稳定,那么他们的服务器肯定也好不到哪里去,试用空间还有另外一个好处,可以试探此家IDC是否是收钱变脸的角色。

机房服务器托管六大综合优势

1、领军地位:河南省内规模最大、历史最悠久的电信主导运营商,品牌与实力给您信心、令您放心!

2、带宽优势:河南联通数据中心机房上联带宽15G,互联网出省总带宽已达到80G,省内宽带IP总带宽达到180G.

3、电信级机房:高标准、严规范,为您的主机提供安全稳定的运行环境

4、网络资源:国际标准化配置的硬件设施保证快速响应客户设备请求

5、专业技术:专业化网络技术人才确保客户的系统设备稳定高效运行。

6、网络安全:全面部署的安全体系,最大程度杜绝网络病毒和黑客攻击

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-02 18:27:04
云资讯 IDC云计算市场报告:阿里云全球前三,增速超亚马逊微软
历史数据显示,过去6年阿里云全球市场份额迅速增长,成为全球第三大云计算服务商。 <详情>
2020-03-02 09:00:20
国内资讯 搭乘“工业互联网”快车 宝信软件能否成为IDC龙头?
近期,工信部公布2019年工业互联网示范试点项目名单。作为中国领先的工业软件行业应用解决方案和服务提供商,上海宝信软件股份有限公司(以下简称“宝信软件”;600845.SH <详情>
2020-02-29 12:58:11
云安全 企业数据安全如何做 专家给你5条建议
数据安全对企业生存发展有着举足轻重的影响,数据资产的外泄、破坏都会导致企业无可挽回的经济损失和核心竞争力缺失,而往往绝大多数中小企业侧重的是业务的快速发展,忽略 <详情>
2020-02-27 09:43:19
国内资讯 光环新网去年净利8.21亿 云营收占比连续3年超70%
报告期内,光环新网主营业务云计算及相关服务和IDC(互联网数据中心)及其增值服务继续保持增长,云计算服务收入占全年总收入70%以上。 <详情>
2020-02-25 16:45:19
国内资讯 光环新网:业绩符合预期,云计算与IDC稳健增长
2020年2月24日,光环新网(300383)公司发布2019年度业绩快报。公司2019年度实现营业收入71.33亿元,较上年同期增长18.43%;实现归母净利润为8.21亿元,较上年同期增长23.08% <详情>