IT任何方面的业务外包可能都是一个可怕的事情,如果做坏了,他可能让你的公司支离破碎,并且会影响你的数据。

然而,随着越来越多的应用程序和软件包每天在企业内部产生越来越多的数据存储,内部管理IT已经成为一个真正的挑战。

其结果就是,许多公司现在开始选择外包其IT,来帮助缓解其释放内部资源的负担,当外包进行有效的,可以带来巨大的利益,对于企业,尤其是中小企业,他可能显而易见的解决你的问题。下面我们列出五个理由,说明外包IT对你的好处。

费用

这不只是针对小企业的立场,从外包效益来看,对于所有的公司来说都能够带来效益。

国内所有的IT基础架构的架构都是非常昂贵的,IT领导者需要投入一个非常高的资金,才能够解决一些小的技术问题。

采用外包并不只是节省了一些人力成本,而且还可以利用专用的服务器为一个特定的服务提供功能,例如电子邮件,采用第三方的专业服务,可能比自己购买专业的设备来的更实惠。

免费内部资源

通过允许外部机构来管理您的IT基础架构,你也可以释放你的员工内部资源,能够帮助他们更有效地工作。

尤其是小公司,不需要再花时间和金钱担心技术问题,如浪费在IT管理的每一分钟都可能被用在发展业务上。

根据你运行的业务类型,处理IT问题可能需要专门的技术支持人员,这可能是非常昂贵的。尤其是在当下移动办公条件下,企业必须每天24小时保持IT系统的运行,如果用自己管理,那么可能将非常抵消,但专业的第三方团队能够做到以较低的成本,来管理你的IT基础架构。

避免问题

在企业中,“如果没有出现问题,就不要修理它”,这可能是很多个企业采用的运维方式,但是这样玩玩刚让IT系统出现问题的时候,就具有更大的伤害。

没有预见的停机时间,对于企业的损害是非常大的,通过不断的运维管理,评估和确定未来潜在的问题,让企业做好准备,这可能避免企业很多问题。

第三方服务基础设施供应商能够确保你们的产品有效的运行,保持设备的更新和维护,除了提供安心为企业和他们的客户服务,商家也有权得到赔偿,如果供应商违反其保证。

增益的专业知识

企业如果不能在内部聘请IT专家,这并不意味着他们就一定要盲目的工作,利用IT外包,可以让企业获得更专业的知识,当他们需要的时候,经常会被提供一个更具成本效益的解决方案。

即使企业有财力聘请一个团队的IT支持人员,招聘过程复杂并且处理不好还可能证明这是一个昂贵的错误,外部结构配备了高技能合格的IT技术人员,能够快速的发现纠正问题,并提供解决方法。

企业如果不能在内部聘请IT专家,这并不意味着他们需要盲目摸索,虽然高科技的风景。相反,IT外包将让他们获得专业知识,他们需要它的时候,经常提供一个更具成本效益的解决方案。

敏捷

或许,IT外包最大的好处就是为企业提供了更加敏捷的服务,解除设施可能不久就需要一笔巨大的开支,也许,并不适合你公司的需求。

第三方的IT外包可能提供最新的服务器和网络技术,而且他们具有规模经济中获益,外部IT资源,将更加灵活,可以根据企业公司的业务放大或缩小IT规模,未使用的服务器容量和其它IT资源都不必由自己承担。

所以第三方IT提供了更加的灵活性,可以为您的企业带来超越竞争对手的优势。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-11 10:03:28
运营商 爱立信《5G进度调研》报告:5G发展有条不紊并日趋成熟
爱立信5G商业化主管Thomas Noren表示:“在2016年的调研中,90%的受访者指出个人用户是其5G业务规划的重点。今年,三个细分市场出现了平分秋色的情况,运营商不仅在个人用 <详情>
2017-11-03 10:21:57
运维管理 云将消亡:企业将如何从数据中心向边缘计算转变
在行业厂商技术领导人的讨论中,越来越多的证据表明新的颠覆性事件即将发生。这不过是人们所知的计算的根本变化。如今,云计算可以看作是一种处理数据的大型主机。但是当云 <详情>
2017-10-20 09:01:01
云技术 最新研究表明,云技术的蓬勃发展正在推动IT转型
云技术的蓬勃发展正在推动现代企业的IT转型,各类组织机构正在利用软件定义式基础设施(SDI)、容器以及DevOps来紧跟当今市场需求的发展步伐。 <详情>
2017-10-19 17:19:30
云资讯 企业通过公共云与私有云成本比较更好地发展业务
为了节省费用,将近一半的企业并没有采用公共云,并且表示已经找到了如何利用自己的私有云来避免采用公共云成本高昂的方法。 <详情>