QQ截图20150907094618

1、费用低:作为一个开元免费软件,Linux是一个非常好的选择,服务器所有者选择这款系统并不需要花费太多的成本,从而降低了费用。

2、支持多脚本语言:如果你的网站需要PHP,MySQL,或Perl,你就必须选择Linux,Windows不能提供这些脚本的支持。

3、易转换:很多服务器使用者在第一次都尝试采用Linux软件,因为他们设计便宜,同时还可以让他们轻松地转换到Windows服务器中。

4、可扩展性:Linux具有非常宽松扩展性,能够轻松满足用户的需求。

5、支持关系型数据库:Linux提供了与mSql,MySQL和PostgreSQL服务器数据库的支持。

6、可靠性:相对其他操作系统,Linux提供了一个高可靠性的服务。

7、安全性:linux操作系统被认为相对于其他系统更安全的服务。

8、可靠性:相对于其他操作系统的Linux提供了一个高度可靠的服务。

通常情况下,很多人在开始都会坚持和尝试Linux,Linux拥有最适合你使用的系统,同时还是一个非常廉价的东西,具有可靠和安全的保证。只要你不是有什么特殊的需求,那么你就可以采用Linux系统。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-10 13:40:55
运维管理 如何确保您的服务器完全容错
要确保您的服务器始终处于正常的运行时间内,无论香港服务器还是重庆服务器,您都需要确认一个问题:您的服务器容错如何?如果系统的一部分停止工作,您的在线业务是否能够 <详情>
2017-11-09 10:18:24
国际资讯 高通开始销售服务器芯片 欲打破英特尔主导地位
据彭博社北京时间11月9日报道,高通公司周三表示,公司已开始销售一款比对手产品更出色的新服务器处理器,并获得了谷歌公司等一些行业大型服务器芯片买家的支持。高通正试 <详情>
2017-11-08 17:08:50
运营商 SKT开发新技术 可使5G数据流量提高10倍
11月8日消息,据国外媒体报道,韩国移动运营商SK Telecom周二表示,该公司已经开发了可使5G数据流量加速10倍的技术。 <详情>
2017-11-06 18:06:29
市场情报 沙超群:搭载寒武纪新一代芯片的服务器进入最后测试阶段
11月6日,备受业界关注的人工智能芯片独角兽企业"寒武纪科技"在京召开了该公司成立以来的首场发布会,重磅发布了一系列智能处理器产品,并公布了该公司未来产品路线图。 <详情>
2017-11-03 10:21:14
运维管理 一篇文章让你明白运维发展方向
运维人员对公司互联网业务所依赖的基础设施、基础服务、线上业务进行稳定性加强,进行日常巡检发现服务可能存在的隐患,对整体架构进行优化以屏蔽常见的运行故障,多数据中 <详情>