首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 技术参考 > 绿色数据中心

微软签署最大规模风电购买协议 打造“无碳”数据中心

2016-11-15 10:18  新浪科技  

核心提示: 北京时间11月14日晚间消息,微软今日宣布,已签署两笔风力发电项目协议,总计将购买237兆瓦的风电,使得微软在美国风电项目上的投资规模超过500兆瓦。

北京时间11月14日晚间消息,微软今日宣布,已签署两笔风力发电项目协议,总计将购买237兆瓦的风电,使得微软在美国风电项目上的投资规模超过500兆瓦。

p1-4-300x200

微软称,已与堪萨斯州Bloom Wind风力发电厂签署协议,购买178兆瓦的风电。此外,微软还与Black Hills Energy能源公司签署协议,从其Happy Jack和Silver Sage风力发电项目购买59兆瓦的风电。

新购买的这些风电将足以为微软位于怀俄明州夏延(Cheyenne)地区的“零碳排放”数据中心提供清洁能源。这也是到目前为止,微软签署的最大规模的风电购买协议。

在此之前,微软已签署协议在伊利诺斯州购买75兆瓦、在德州购买外110兆瓦的风电。

微软总裁兼首席法务官布拉德。史密斯(Brad Smith)称:“微软已承诺将打造一项负责任的云业务。新签署的这些协议表明,在完善微软数据中心能源组合的进程中,我们正在取得进展。”



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多