首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 技术参考 > 绿色数据中心

微软承诺2018年前数据中心将使用50%可再生能源

2016-09-26 13:27  企业网D1Net  

核心提示: 在微软绿色环保博客上,微软环境策略师Rob Bernard表示,承诺该公司将在2018年全球数据中心使用50%的可再生能源。

在微软绿色环保博客上,微软环境策略师Rob Bernard表示,承诺该公司将在2018年全球数据中心使用50%的可再生能源。

t01be9ec6c86856bb19

微软还进一步做出规划承诺,到2020年初可再生能源使用率达到60%,目前微软数据中心可再生能源使用率为44%,预计在签署佛吉尼亚20兆瓦太阳能新能源引入后,一半将会使用电力、风能、水电等等。

微软也在提升他们的数据中心的能源使用效率,研究能源存储解决方案,必要维护时使用间歇性能源,包括太阳能和风能。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多